Poème-France.com

Poeme : Mon Erreur



Mon Erreur

Au moment où tu tenais le plus à moi,
Je n’ai pas su saisir ma chance,
Alors que moi aussi je tenais à toi,
Et du coup tu es passé à autre chose,

Au fond de moi je voulais dire oui,
Mais mes défauts mon pousser à dire non,
Car je ne voulais en aucun cas te décevoir,
Juste que tu puisses avoir ce que tu mérites vraiment,

Une vie belle et merveilleuse, c’est ce que je te souhaite,
Même si tu es passé à autre chose et que tu m’as oublié,
Sache que je tiens plus que tout à toi,
Alors s’il te plaît fait moi plaisir et soit heureux
Ptiangenoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o mɔmɑ̃ u ty tənε lə plysz- a mwa,
ʒə nε pa sy sεziʁ ma ʃɑ̃sə,
alɔʁ kə mwa osi ʒə tənεz- a twa,
e dy ku ty ε pase a otʁə ʃozə,

o fɔ̃ də mwa ʒə vulε diʁə ui,
mε mε defo mɔ̃ puse a diʁə nɔ̃,
kaʁ ʒə nə vulεz- ɑ̃n- okœ̃ ka tə desəvwaʁ,
ʒystə kə ty pɥisəz- avwaʁ sə kə ty meʁitə vʁεmɑ̃,

ynə vi bεllə e mεʁvεjøzə, sε sə kə ʒə tə suεtə,
mεmə si ty ε pase a otʁə ʃozə e kə ty ma ublje,
saʃə kə ʒə tjɛ̃ plys kə tut- a twa,
alɔʁ sil tə plε fε mwa plεziʁ e swa œʁø