Poème-France.com

Poeme : Désolé…



Désolé…

Je suis désolé de vous faire souffrir,
Je suis désolé de tout se que je vous fait subir
Pourtant je ne le fait pas avec bonheur
Mais tout sa a cause de mon sal caractère !

J’ai bo faire tout mon possible
Je ne sais faire que le maheur autour de moi
Alors je vous en suppli
Aider moi !
Ptiangenoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle də vu fεʁə sufʁiʁ,
ʒə sɥi dezɔle də tu sə kə ʒə vu fε sybiʁ
puʁtɑ̃ ʒə nə lə fε pa avεk bɔnœʁ
mε tu sa a kozə də mɔ̃ sal kaʁaktεʁə !

ʒε bo fεʁə tu mɔ̃ pɔsiblə
ʒə nə sε fεʁə kə lə maœʁ otuʁ də mwa
alɔʁ ʒə vuz- ɑ̃ sypli
εde mwa !