Poème-France.com

Poeme : A Peine 17Ans



A Peine 17Ans

Elle n’avait que 17 ans
Quand cet homme la laisser
Cela faisait déjà 4 ans
Qu’ils c’était rencontré.

Elle ne la pas supporté
Car dans son cœur il n’y avait que lui
Et maintenant qu’il la abandonné
Elle n’avait qu’une seul envi !

Pour elle, sa vie était finie
Plus rien ne la retenait ici
Sa souffrance la hanté
Elle devait se tuer

Les médicaments l’ont alors aidé
A passé de l’autre cotés !
Ptiangenoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə navε kə di- sεt ɑ̃
kɑ̃ sεt ɔmə la lεse
səla fəzε deʒa katʁə ɑ̃
kil setε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

εllə nə la pa sypɔʁte
kaʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ il ni avε kə lɥi
e mɛ̃tənɑ̃ kil la abɑ̃dɔne
εllə navε kynə səl ɑ̃vi !

puʁ εllə, sa vi etε fini
plys ʁjɛ̃ nə la ʁətənε isi
sa sufʁɑ̃sə la-ɑ̃te
εllə dəvε sə tɥe

lε medikamɑ̃ lɔ̃ alɔʁz- εde
a pase də lotʁə kɔte !