Poème-France.com

Poeme : Elle…



Elle…

Elle qui dans se monde,
Se sens seul,
Abandonné,
Délaissé, …

Tout se qu’elle veut
C’est se faire accepter,
Mais dans se monde si cruel,
Rien ne se passe comme dans un rêve

Maintenant, elle, seul, renfermé
Elle n’a qu’une seul envi,
S’envolé,
Partir loin d’ici !
Ptiangenoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ki dɑ̃ sə mɔ̃də,
sə sɑ̃s səl,
abɑ̃dɔne,
delεse, …

tu sə kεllə vø
sε sə fεʁə aksεpte,
mε dɑ̃ sə mɔ̃də si kʁyεl,
ʁjɛ̃ nə sə pasə kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə

mɛ̃tənɑ̃, εllə, səl, ʁɑ̃fεʁme
εllə na kynə səl ɑ̃vi,
sɑ̃vɔle,
paʁtiʁ lwɛ̃ disi !