Poème-France.com

Poeme : Seul Au Monde



Seul Au Monde

Depuis sa naissance
Cette fille est différente
Toute sa vie a basculé
Alors qu’elle n’était qu’un bébé !

Elle a perdu ses parents
Dans un terrible accident.
Elle est la seule à avoir survécût
Et à s’en vouloir d être vivante

Depuis se jour,
L’absence d’une mère,
D’un père,
Lui manque.

Tout se qu’elle désir par-dessus tout
C’est être comme tout le monde
Avoir des parents
Et pouvoir faire comme tout les autre enfants !
Ptiangenoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi sa nεsɑ̃sə
sεtə fijə ε difeʁɑ̃tə
tutə sa vi a baskyle
alɔʁ kεllə netε kœ̃ bebe !

εllə a pεʁdy sε paʁɑ̃
dɑ̃z- œ̃ teʁiblə aksidɑ̃.
εllə ε la sələ a avwaʁ syʁveky
e a sɑ̃ vulwaʁ de εtʁə vivɑ̃tə

dəpɥi sə ʒuʁ,
labsɑ̃sə dynə mεʁə,
dœ̃ pεʁə,
lɥi mɑ̃kə.

tu sə kεllə deziʁ paʁ dəsy tu
sεt- εtʁə kɔmə tu lə mɔ̃də
avwaʁ dε paʁɑ̃
e puvwaʁ fεʁə kɔmə tu lεz- otʁə ɑ̃fɑ̃ !