Poème-France.com

Poeme : Une Parmis Tant D Autre



Une Parmis Tant D Autre

Alors que je rentré chez moi
Une voiture s’approcha
Je n’eu même pas le temps de m’enfuir
Qu’il m attrapa et parti.

Alors que l’on était en voiture
Ils m’attachèrent à l’aide de ceinture
Quand nous sommes arriver la bas
Ils me traînèrent en me tirant par les bras.

Dans la pièce se trouver un lit,
Ils m’allongèrent,
M’attacha o barreaux du lit
Et me touchèrent !

Le premier me caresser la poitrine,
Pendant que l’autre retirer mon pantalon.
Le premier couper mes sous vêtements avec une lame fine,
Pendant que l’autre faisait le pont !

Une fois avoir pris leur pied
C bâtard mon enfin relâcher
En ayant prix la seul chose au quel je tenait :
Ma virginité ! ! !

Apres être rentrer chez elle la jeune fille en a parler a ses parents, ensemble ils on était porté plainte. Au bout d’un mois d attente les flic ont enfin retrouvé les 2 violeur et ont découvert qu’ils en avez violer beaucoup d’autre ! Les 2 violeur ont était jugé et vont être condamné a perpétuité ! ! !
Ptiangenoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ kə ʒə ʁɑ̃tʁe ʃe mwa
ynə vwatyʁə sapʁoʃa
ʒə ny mεmə pa lə tɑ̃ də mɑ̃fɥiʁ
kil εm atʁapa e paʁti.

alɔʁ kə lɔ̃n- etε ɑ̃ vwatyʁə
il mataʃεʁe a lεdə də sɛ̃tyʁə
kɑ̃ nu sɔməz- aʁive la ba
il mə tʁεnεʁe ɑ̃ mə tiʁɑ̃ paʁ lε bʁa.

dɑ̃ la pjεsə sə tʁuve œ̃ li,
il malɔ̃ʒεʁe,
mataʃa o baʁo dy li
e mə tuʃεʁe !

lə pʁəmje mə kaʁese la pwatʁinə,
pɑ̃dɑ̃ kə lotʁə ʁətiʁe mɔ̃ pɑ̃talɔ̃.
lə pʁəmje kupe mε su vεtəmɑ̃z- avεk ynə lamə finə,
pɑ̃dɑ̃ kə lotʁə fəzε lə pɔ̃ !

ynə fwaz- avwaʁ pʁi lœʁ pje
se bataʁ mɔ̃n- ɑ̃fɛ̃ ʁəlaʃe
ɑ̃n- εjɑ̃ pʁi la səl ʃozə o kεl ʒə tənε :
ma viʁʒinite ! ! !

apʁəz- εtʁə ʁɑ̃tʁe ʃez- εllə la ʒənə fijə ɑ̃n- a paʁle a sε paʁɑ̃, ɑ̃sɑ̃blə ilz- ɔ̃n- etε pɔʁte plɛ̃tə. o bu dœ̃ mwa de atɑ̃tə lε flik ɔ̃ ɑ̃fɛ̃ ʁətʁuve lε dø vjɔlœʁ e ɔ̃ dekuvεʁ kilz- ɑ̃n- ave vjɔle boku dotʁə ! lε dø vjɔlœʁ ɔ̃ etε ʒyʒe e vɔ̃ εtʁə kɔ̃damne a pεʁpetɥite ! ! !