Poème-France.com

Poeme : Pr Celui Que Jaime…



Pr Celui Que Jaime…

Sans toi je ne suis rien
Et dans mon cœur tu resteras graver à tout jamais
Bébé je t’aime et toi tu m’aimais
Au jour d’aujourd’hui je t’aimerais toute ma vie
Si seulement nous pouvons remonter le temps
T’aimer est un bonheur immense et immortel
Il suffirait simplement de tout oublier et de tout reprendre à zéro
Et à nouveau se construire des moments inoubliables
Nulle personne ne pourra te remplacer

Je t’aime plus que tout au monde
Et moi jai cet espoir qu’un jour je serai auprès de toi

Tu es l’homme de ma vie
Alors je tends remercie
Il faut se méfier de cette passion si intense
Maintenant je ne retrouverais jamais l’espoir de reprendre confiance en moi
Car tu ma oublié mais pas moi
Et mon espoir est tel je ne c’est quoi dire… sauf que je t’aime
Ptit Bou (L)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃
e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ʁεstəʁa ɡʁave a tu ʒamε
bebe ʒə tεmə e twa ty mεmε
o ʒuʁ doʒuʁdɥi ʒə tεməʁε tutə ma vi
si sələmɑ̃ nu puvɔ̃ ʁəmɔ̃te lə tɑ̃
tεme εt- œ̃ bɔnœʁ imɑ̃sə e imɔʁtεl
il syfiʁε sɛ̃pləmɑ̃ də tut- ublje e də tu ʁəpʁɑ̃dʁə a zeʁo
e a nuvo sə kɔ̃stʁɥiʁə dε mɔmɑ̃z- inubljablə
nylə pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase

ʒə tεmə plys kə tut- o mɔ̃də
e mwa ʒε sεt εspwaʁ kœ̃ ʒuʁ ʒə səʁε opʁε də twa

ty ε lɔmə də ma vi
alɔʁ ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi
il fo sə mefje də sεtə pasjɔ̃ si ɛ̃tɑ̃sə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə ʁətʁuvəʁε ʒamε lεspwaʁ də ʁəpʁɑ̃dʁə kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
kaʁ ty ma ublje mε pa mwa
e mɔ̃n- εspwaʁ ε tεl ʒə nə sε kwa diʁə… sof kə ʒə tεmə