Poème-France.com

Poeme : 1 Ans…



1 Ans…

1 Ans

1 Ans le 30 septembre que nous nous connaissons
1 Ans que tu est dans mon cœur que tu as su me faire dire « Je t’aime »
1 Ans qu’avec toi la vie n’est pas pareille
1 Ans que tu est tout pour moi
1 ans que je t’aime
Mais pas 1 Ans que nous sommes ensembles
On c’est quittés bien avant il y a longtemps
Peut être que demain tu va me dire « Je t’aime »
Ce n’est qu’un rêve
En tout cas merci pour tout j’espère que l’on continuera a ce parler a s’aimer
1 Ans de bonheur… . .

Je t’aime mon Amour

Ptit bou
Ptit Bou (L)

PostScriptum

Pour l’homme que j’aime pour celui qui a su me faire
dire je t’aime. . . . . Je t’aimerais pour tjr pour toute la vie. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɑ̃

œ̃n- ɑ̃ lə tʁɑ̃tə sεptɑ̃bʁə kə nu nu kɔnεsɔ̃
œ̃n- ɑ̃ kə ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kə ty a sy mə fεʁə diʁə « ʒə tεmə »
œ̃n- ɑ̃ kavεk twa la vi nε pa paʁεjə
œ̃n- ɑ̃ kə ty ε tu puʁ mwa
œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tεmə
mε pa œ̃n- ɑ̃ kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə
ɔ̃ sε kite bjɛ̃ avɑ̃ il i a lɔ̃tɑ̃
pø εtʁə kə dəmɛ̃ ty va mə diʁə « ʒə tεmə »
sə nε kœ̃ ʁεvə
ɑ̃ tu ka mεʁsi puʁ tu ʒεspεʁə kə lɔ̃ kɔ̃tinɥəʁa a sə paʁle a sεme
œ̃n- ɑ̃ də bɔnœʁ…

ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ

pti bu