Poème-France.com

Poeme : Prière Pour L’amnésie



Prière Pour L’amnésie

Je prie ce soir pour toi mon cœur
Pour que t’oublie ces durs malheurs
Et que tu ne pense qu’au bonheur
Afin d’effacer toutes ces peurs…

Je prie ce soir pour toi mon frère
Pour que t’oublie toutes ces misères
Et que tu ne penses qu’à ce temps
Où tu souriais constamment…

Je prie ce soir pour toi mon ange
Pour que t’oublie ces rêves étranges
Où tu ne sais plus où aller
Où tu ne sais plus quoi penser…

Je prie ce soir pour cet avenir
Qui te fais sans cesse frémir
Mais moi je serai toujours là
Pour t’aider à guider tes pas…

Je prie ce soir pour notre amour
Pour que ce désir dure toujours
Pour que le plaisir soit partagé
Pour qu’les rêves soient réalisés…
Ptit_Bout_De_Femme

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁi sə swaʁ puʁ twa mɔ̃ kœʁ
puʁ kə tubli sε dyʁ malœʁ
e kə ty nə pɑ̃sə ko bɔnœʁ
afɛ̃ defase tutə sε pœʁ…

ʒə pʁi sə swaʁ puʁ twa mɔ̃ fʁεʁə
puʁ kə tubli tutə sε mizεʁə
e kə ty nə pɑ̃sə ka sə tɑ̃
u ty suʁjε kɔ̃stamɑ̃…

ʒə pʁi sə swaʁ puʁ twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
puʁ kə tubli sε ʁεvəz- etʁɑ̃ʒə
u ty nə sε plysz- u ale
u ty nə sε plys kwa pɑ̃se…

ʒə pʁi sə swaʁ puʁ sεt avəniʁ
ki tə fε sɑ̃ sεsə fʁemiʁ
mε mwa ʒə səʁε tuʒuʁ la
puʁ tεde a ɡide tε pa…

ʒə pʁi sə swaʁ puʁ nɔtʁə amuʁ
puʁ kə sə deziʁ dyʁə tuʒuʁ
puʁ kə lə plεziʁ swa paʁtaʒe
puʁ klε ʁεvə swae ʁealize…