Poème-France.com

Poeme : Mort Et Amour



Mort Et Amour

L amour est merveilleux
Il est fait pour vivre heureu
Tout le monde a ete amoureux
Et tout le monde a ete malheureu
La mort fait peur
L amour ouvre le cœur
Malheureusement l amour n est pas tj reciproque
Et le cœur ce bloque
Quand un amour n est pas partagé
Il ne faut pas rever
Il faut s accrocher
Mais ne pas se faire trop d idée
La mort se fait entendre
Elle veut nous prendre
Mais il faut s accroché
Il ne faut pas tout abandonner
L amour fait souffrir
Mais il fait aussi sourir
Meme si on veut mourir
Il faut guerrire
Il ne faut pas se laisser abattre
Meme si notre cœur ne veut plus battre
La vie ne serrai pas la
Si il n y avait que de la joie
Le monde parfait n existe pas
Mais je peu quand meme rever de toi
Mon cœur peu s ouvrir
Mais il ne peu pas mourir
Il peu se durcir
Mais il ne peu pas me nuir
Il peu se faner
Mais il ne peu pas tombé
La mort peu me briser
Mais elle peu aussi me libérer
La mort peu faire souffrir
Mais elle peu aussi guérir
L amour es la pour donner un sens a la vie
La mort est la pour donner fin a celle ci
L amour peu empecher la mort
Mais la mort ne peu pas empecher l amour…
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ ε mεʁvεjø
il ε fε puʁ vivʁə œʁø
tu lə mɔ̃də a ətə amuʁø
e tu lə mɔ̃də a ətə maləʁø
la mɔʁ fε pœʁ
εl amuʁ uvʁə lə kœʁ
maləʁøzəmɑ̃ εl amuʁ εn ε pa te ʒi ʁəsipʁɔkə
e lə kœʁ sə blɔkə
kɑ̃t- œ̃n- amuʁ εn ε pa paʁtaʒe
il nə fo pa ʁəve
il fo εs akʁoʃe
mε nə pa sə fεʁə tʁo de ide
la mɔʁ sə fε ɑ̃tɑ̃dʁə
εllə vø nu pʁɑ̃dʁə
mεz- il fo εs akʁoʃe
il nə fo pa tut- abɑ̃dɔne
εl amuʁ fε sufʁiʁ
mεz- il fε osi suʁiʁ
məmə si ɔ̃ vø muʁiʁ
il fo ɡeʁiʁə
il nə fo pa sə lεse abatʁə
məmə si nɔtʁə kœʁ nə vø plys batʁə
la vi nə seʁε pa la
si il εn i avε kə də la ʒwa
lə mɔ̃də paʁfε εn εɡzistə pa
mε ʒə pø kɑ̃ məmə ʁəve də twa
mɔ̃ kœʁ pø εs uvʁiʁ
mεz- il nə pø pa muʁiʁ
il pø sə dyʁsiʁ
mεz- il nə pø pa mə nɥiʁ
il pø sə fane
mεz- il nə pø pa tɔ̃be
la mɔʁ pø mə bʁize
mεz- εllə pø osi mə libeʁe
la mɔʁ pø fεʁə sufʁiʁ
mεz- εllə pø osi ɡeʁiʁ
εl amuʁ ε la puʁ dɔne œ̃ sɑ̃sz- a la vi
la mɔʁ ε la puʁ dɔne fɛ̃ a sεllə si
εl amuʁ pø ɑ̃pεʃe la mɔʁ
mε la mɔʁ nə pø pa ɑ̃pεʃe εl amuʁ…