Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Toi qui m as donné la vie
Toi qui m as tout appris
Toi qui m as toujour guérie
Toi qui a regler tout mes soucis
Toi que jamai je n oublierai
Meme si le monde m y forcai
Tu t es toujour occupé de moi
Tu as toujour tout fais pour moi
Moi je ne peu que t aimer
Et te remercier
Pour tout ce que tu a fait pour moi
Tu es si fragile la plus belle pour moi
Comment souhaiter une autre mere
Tu es celle que je prefere
Toit que j aime de tout mon cœur
Tu as resolu toute mes peur
Toute mes inquiétude
Meme les plus rude
Tu les a vaincu
Des que tu les a apercu
Tu sait tout de moi
Mes plus grandes peine, mes plus grande joie
Toi que j aime pour l eternité
Ma maman adorée
Ptit Coeur Brisé

PostScriptum

dédié a ma ptite maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki εm a dɔne la vi
twa ki εm a tut- apʁi
twa ki εm a tuʒuʁ ɡeʁi
twa ki a ʁəɡle tu mε susi
twa kə ʒamε ʒə εn ubljəʁε
məmə si lə mɔ̃də εm i fɔʁkε
ty te ε tuʒuʁ ɔkype də mwa
ty a tuʒuʁ tu fε puʁ mwa
mwa ʒə nə pø kə te εme
e tə ʁəmεʁsje
puʁ tu sə kə ty a fε puʁ mwa
ty ε si fʁaʒilə la plys bεllə puʁ mwa
kɔmɑ̃ suεte ynə otʁə məʁə
ty ε sεllə kə ʒə pʁəfəʁə
twa kə ʒi εmə də tu mɔ̃ kœʁ
ty a ʁəsɔly tutə mε pœʁ
tutə mεz- ɛ̃kjetydə
məmə lε plys ʁydə
ty lεz- a vɛ̃ky
dε kə ty lεz- a apεʁky
ty sε tu də mwa
mε plys ɡʁɑ̃də pεnə, mε plys ɡʁɑ̃də ʒwa
twa kə ʒi εmə puʁ εl ətεʁnite
ma mamɑ̃ adɔʁe