Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Tu es le rayon de soleil de ma vie
Les etoiles de mes nuits
Moi sans toi
Je ne serrai pas la
Tu as tout fait pour moi
Tu a resolu mes probleme a moi
Tu ne m as pas regetter
Tu ne t es pas eloigner
Le monde entier nous separrait
Mais tu la quand meme fait
Tut es approché de moi
Sans avoir peur de mes choix
Tu ne me connaissait pas
Tu ne connaissait rien de moi
Tu savais juste ke mon cœur etai partagé
Et que mon ame etait brisé
Tu t es approcher de moi
Tu etait comme un roi
Tu m as aidé
Sens te soucier
Ni des autre ni des regard
Tu as fait comme si tu etai dans le noir
Comme si tu etai seul face a moi
J etai en emoi
Devant tes yeux ebahi
Je t es souri
Maintenant c est pour la vie
Tu es mon meilleure ami
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə ʁεjɔ̃ də sɔlεj də ma vi
lεz- ətwalə də mε nɥi
mwa sɑ̃ twa
ʒə nə seʁε pa la
ty a tu fε puʁ mwa
ty a ʁəsɔly mε pʁɔbləmə a mwa
ty nə εm a pa ʁəʒεte
ty nə te ε pa əlwaɲe
lə mɔ̃də ɑ̃tje nu səpaʁε
mε ty la kɑ̃ məmə fε
tyt ε apʁoʃe də mwa
sɑ̃z- avwaʁ pœʁ də mε ʃwa
ty nə mə kɔnεsε pa
ty nə kɔnεsε ʁjɛ̃ də mwa
ty savε ʒystə kə mɔ̃ kœʁ ətε paʁtaʒe
e kə mɔ̃n- amə ətε bʁize
ty te ε apʁoʃe də mwa
ty ətε kɔmə œ̃ ʁwa
ty εm a εde
sɑ̃s tə susje
ni dεz- otʁə ni dε ʁəɡaʁ
ty a fε kɔmə si ty ətε dɑ̃ lə nwaʁ
kɔmə si ty ətε səl fasə a mwa
ʒi ətε ɑ̃n- əmwa
dəvɑ̃ tεz- iøz- əbai
ʒə te ε suʁi
mɛ̃tənɑ̃ se ε puʁ la vi
ty ε mɔ̃ mεjəʁə ami