Poème-France.com

Poeme : Ecrire



Ecrire

Ecrire pour tout te dire
Ecrire pour pouvoir rire
Ecrire pour me lacher
Ecrire pour me confier

Ecrire peu m aider
M aider a parler
M aider a sourir
M aider m enfuir

Je peu m enfuir ou je veu
Meme quand il pleu
Partir loin
Rien ne me retien

Quand j ecri
Je n ai plus de souci
Je peu tou decider
Tout ce qui va se passer

Je peu decider qui va sourir
Et meme qui va pouvoir rir
Qui va s ensortir
Et meme qui va mourir…
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə puʁ tu tə diʁə
εkʁiʁə puʁ puvwaʁ ʁiʁə
εkʁiʁə puʁ mə laʃe
εkʁiʁə puʁ mə kɔ̃fje

εkʁiʁə pø εm εde
εm εde a paʁle
εm εde a suʁiʁ
εm εde εm ɑ̃fɥiʁ

ʒə pø εm ɑ̃fɥiʁ u ʒə vø
məmə kɑ̃t- il plø
paʁtiʁ lwɛ̃
ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃

kɑ̃ ʒi εkʁi
ʒə εn ε plys də susi
ʒə pø tu dəside
tu sə ki va sə pase

ʒə pø dəside ki va suʁiʁ
e məmə ki va puvwaʁ ʁiʁ
ki va εs ɑ̃sɔʁtiʁ
e məmə ki va muʁiʁ…