Poème-France.com

Poeme : Mon Meilleure Ami



Mon Meilleure Ami

A toi je t es tout dit
Mes plus grand souci
Comme mes plus horribles ennuis
Toute mes plus atroce envi
Comme mes joie les plus zarbi
Tu es mon meilleues ami

Je t es confié mes meilleures amie
Comme je t es deconceillé mes pire ennemis
Tu ma toujour ecouter
Chaque foi qu a toi je me sus confié
Mon amour pour toi est indéfini
Tu es mon meilleure ami

Jamais je ne te detesterai
Comme jamais je ne t oublierai
Malgré se que les autres peuvent pensé
Notre amitié peut a tout résisté
Tu es plus qu un ami
Tu es mon meilleure ami

Ce que mes parent pense sur toi
Personne meme tes pires ennemi n y croient
Ils ne comprennent pas
Se ki m atirent chez toi
Toi a qui j ai tout dit
Tu es mon meilleure ami

Tu es mon rayon de soleil
Ton sourir m emerveille
Malgré notre distence a toi je pense
Toi et moi c est pour la vie
Tu es mon meilleure ami…
Ptit Coeur Brisé

PostScriptum

pour toi… mon BB j epere que tu va aimer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa ʒə te ε tu di
mε plys ɡʁɑ̃ susi
kɔmə mε plysz- ɔʁibləz- ɑ̃nɥi
tutə mε plysz- atʁɔsə ɑ̃vi
kɔmə mε ʒwa lε plys zaʁbi
ty ε mɔ̃ mεjøz- ami

ʒə te ε kɔ̃fje mε mεjəʁəz- ami
kɔmə ʒə te ε dəkɔ̃sεje mε piʁə εnəmi
ty ma tuʒuʁ əkute
ʃakə fwa k a twa ʒə mə sy kɔ̃fje
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- ɛ̃defini
ty ε mɔ̃ mεjəʁə ami

ʒamε ʒə nə tə dətεstəʁε
kɔmə ʒamε ʒə nə te ubljəʁε
malɡʁe sə kə lεz- otʁə- pəve pɑ̃se
nɔtʁə amitje pø a tu ʁeziste
ty ε plys k œ̃n- ami
ty ε mɔ̃ mεjəʁə ami

sə kə mε paʁɑ̃ pɑ̃sə syʁ twa
pεʁsɔnə məmə tε piʁəz- εnəmi εn i kʁwae
il nə kɔ̃pʁεne pa
sə ki εm atiʁe ʃe twa
twa a ki ʒi ε tu di
ty ε mɔ̃ mεjəʁə ami

ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
tɔ̃ suʁiʁ εm əmεʁvεjə
malɡʁe nɔtʁə distɑ̃sə a twa ʒə pɑ̃sə
twa e mwa se ε puʁ la vi
ty ε mɔ̃ mεjəʁə ami…