Poème-France.com

Poeme : Ce N Est Pas Lui…



Ce N Est Pas Lui…

Quand je les ai vu derière tout ces barreau
Je n es t pas pu choisir de mot
Lui etait inocent
Ce n etai pas un brigent

Le voir entouré de tant de criminel
Qui avait été si cruel
Comment a t il pu en arriver la ?
Ca place en prison il ne l avait pas

Une erreur judiciaire peu arriver
Mais si personne la resoud
C est tout une vie qui est piétiner
Il ne va peut etre pas tenir le coup

Si il meur a cause de la loi
J amai plus je ne ferai confiance a celle ci
Un homme avec tent de joie
De peu pas mourir ainsi

Il n a rien fait, il n est pas coupable
Malgré son passé
Qui est impardonable
Il n est pas fautif il a changer

Que vous le croyer ou non
J etai avec lui ce soir la
Il n a pas fait le bouffon
Il n a pas tuer cette vie la…
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə lεz- ε vy dəʁjεʁə tu sε baʁo
ʒə εn ε te pa py ʃwaziʁ də mo
lɥi ətε inɔse
sə εn ətε pa œ̃ bʁiʒe

lə vwaʁ ɑ̃tuʁe də tɑ̃ də kʁiminεl
ki avε ete si kʁyεl
kɔmɑ̃ a te il py ɑ̃n- aʁive la ?
ka plasə ɑ̃ pʁizɔ̃ il nə εl avε pa

ynə eʁœʁ ʒydisjεʁə pø aʁive
mε si pεʁsɔnə la ʁəsud
se ε tut- ynə vi ki ε pjetine
il nə va pø εtʁə pa təniʁ lə ku

si il mœʁ a kozə də la lwa
ʒi amε plys ʒə nə fəʁε kɔ̃fjɑ̃sə a sεllə si
œ̃n- ɔmə avεk tɑ̃ də ʒwa
də pø pa muʁiʁ ɛ̃si

il εn a ʁjɛ̃ fε, il εn ε pa kupablə
malɡʁe sɔ̃ pase
ki εt- ɛ̃paʁdɔnablə
il εn ε pa fotif il a ʃɑ̃ʒe

kə vu lə kʁwaje u nɔ̃
ʒi ətε avεk lɥi sə swaʁ la
il εn a pa fε lə bufɔ̃
il εn a pa tɥe sεtə vi la…