Poème-France.com

Poeme : Malheureusement C Est La Vie



Malheureusement C Est La Vie

Pourquoi la vie est ainsi ?
Il y a d un coté les personnes méchantes
Qui non jamais dit merci
Et qui font ce qui leur chante

A ces personnes jamais rien n arrive
Elle se la coule douce en faisant des atrocité
Elle sont sur autre coté de la rive
Et pensent que jamais rien ne peu leur arriver

De l autre coté il a les bon
La générosité ils reincarne
Jamais ils n ont fait les bouffon
Mais sur qui le destin s acharne

La vie est ainsi
Les bon sont gentil
Mais ont un destin maudit
Les méchant se croient tout permi
Et ont un destin bénit…
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa la vi εt- ɛ̃si ?
il i a de œ̃ kɔte lε pεʁsɔnə meʃɑ̃tə
ki nɔ̃ ʒamε di mεʁsi
e ki fɔ̃ sə ki lœʁ ʃɑ̃tə

a sε pεʁsɔnə ʒamε ʁjɛ̃ εn aʁivə
εllə sə la kulə dusə ɑ̃ fəzɑ̃ dεz- atʁɔsite
εllə sɔ̃ syʁ otʁə kɔte də la ʁivə
e pɑ̃se kə ʒamε ʁjɛ̃ nə pø lœʁ aʁive

də εl otʁə kɔte il a lε bɔ̃
la ʒeneʁozite il ʁɛ̃kaʁnə
ʒamεz- il εn ɔ̃ fε lε bufɔ̃
mε syʁ ki lə dεstɛ̃ εs aʃaʁnə

la vi εt- ɛ̃si
lε bɔ̃ sɔ̃ ʒɑ̃til
mεz- ɔ̃ œ̃ dεstɛ̃ modi
lε meʃɑ̃ sə kʁwae tu pεʁmi
e ɔ̃ œ̃ dεstɛ̃ beni…