Poème-France.com

Poeme : J Arrive Pas…



J Arrive Pas…

Pourquoi je n arrive pas a me suicidé ?
Pourtan la mort peu me libérer
Elle peu m empeché de souffrir
Mais elle peu aussi m empecher de sourir
C est peut etre pour cela
Que je n arrive pas a franchir ce pas
Peu etre que j ai encore envi de sourir
Meme si je veu mourir
Peut etre que je veu encore connaitre l amour
Meme si la vie est plus dur de jour en jour
Peut etre qu on jour cela arrivera
Je pourrai serré la personne que j aime dans mes bras
Peu etre que je ne veu pas faire soufrir mon entourage
Celui qui m a connu des mon plus jeune age
Peu etre que je veu vanger les personne qui se sont suicider avant moi
Cela doit etre pour ca que je n arrive pas a franchir ce pas
Si un jour je perdai une de ces raison
Je n aurai plus qu une seule solution
Celle de mourir… comme dit cette sitation :
« Vivre c est aimer, aimer c est soufrir, soufrir c est mourir »
Ptit Coeur Brisé

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒə εn aʁivə pa a mə sɥiside ?
puʁtɑ̃ la mɔʁ pø mə libeʁe
εllə pø εm ɑ̃pεʃe də sufʁiʁ
mεz- εllə pø osi εm ɑ̃pεʃe də suʁiʁ
se ε pø εtʁə puʁ səla
kə ʒə εn aʁivə pa a fʁɑ̃ʃiʁ sə pa
pø εtʁə kə ʒi ε ɑ̃kɔʁə ɑ̃vi də suʁiʁ
məmə si ʒə vø muʁiʁ
pø εtʁə kə ʒə vø ɑ̃kɔʁə kɔnεtʁə εl amuʁ
məmə si la vi ε plys dyʁ də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
pø εtʁə k ɔ̃ ʒuʁ səla aʁivəʁa
ʒə puʁʁε seʁe la pεʁsɔnə kə ʒi εmə dɑ̃ mε bʁa
pø εtʁə kə ʒə nə vø pa fεʁə sufʁiʁ mɔ̃n- ɑ̃tuʁaʒə
səlɥi ki εm a kɔny dε mɔ̃ plys ʒənə aʒə
pø εtʁə kə ʒə vø vɑ̃ʒe lε pεʁsɔnə ki sə sɔ̃ sɥiside avɑ̃ mwa
səla dwa εtʁə puʁ ka kə ʒə εn aʁivə pa a fʁɑ̃ʃiʁ sə pa
si œ̃ ʒuʁ ʒə pεʁdε ynə də sε ʁεzɔ̃
ʒə εn oʁε plys k ynə sələ sɔlysjɔ̃
sεllə də muʁiʁ… kɔmə di sεtə sitasjɔ̃ :
« vivʁə se εt- εme, εme se ε sufʁiʁ, sufʁiʁ se ε muʁiʁ »