Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Le Bon, Le Movais…



Est-Ce Le Bon, Le Movais…

Prisonnière d’un amour qui ne rythme pas avec toujour
Je ne sais quoi faire en ce jour

… Tu me fais souffrir inconsiament…

Des question posé, des histoires inventées, de la parano sans en comptée…
Est-ce juste une idée… trop de questions sans oser te les posées…

… Mais tu me donnes de l’amour, telement…

Juste un regard échangé et je deviens une petite femme comblée…
Juste un baisé donné, et je m’emporte dans un ciel étoilé…
Juste tes mains entrain de ce baladaient et je suis transportéé…

Tu es peu t’être celui qui me faut, celui que j’attendais…
Et si je me trompais ? ? ?
Ptit Coeur Tt Mou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁizɔnjεʁə dœ̃n- amuʁ ki nə ʁitmə pa avεk tuʒuʁ
ʒə nə sε kwa fεʁə ɑ̃ sə ʒuʁ

… ty mə fε sufʁiʁ ɛ̃kɔ̃sjame…

dε kεstjɔ̃ poze, dεz- istwaʁəz- ɛ̃vɑ̃te, də la paʁano sɑ̃z- ɑ̃ kɔ̃te…
ε sə ʒystə ynə ide… tʁo də kεstjɔ̃ sɑ̃z- oze tə lε poze…

… mε ty mə dɔnə də lamuʁ, tələmɑ̃…

ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ eʃɑ̃ʒe e ʒə dəvjɛ̃z- ynə pətitə famə kɔ̃ble…
ʒystə œ̃ bεze dɔne, e ʒə mɑ̃pɔʁtə dɑ̃z- œ̃ sjεl etwale…
ʒystə tε mɛ̃z- ɑ̃tʁɛ̃ də sə baladε e ʒə sɥi tʁɑ̃spɔʁtee…

ty ε pø tεtʁə səlɥi ki mə fo, səlɥi kə ʒatɑ̃dε…
e si ʒə mə tʁɔ̃pε ? ? ?