Poème-France.com

Poeme : Pk T’es Tu Suicider ? ? Tu Me Manque ! !



Pk T’es Tu Suicider ? ? Tu Me Manque ! !

Parin, il ya mintenent bien lontemps tu as quitté ce monde,
J’étais petite je devais avoir 2 ans par la ! ! !
Malgres mon jeune age j’ai soufert ! !
Je souffre encore plus mintenent car desfois j’aimerai que tu soit lâ que tu vois ce que je fait que tu me conseille…
Malheureusemen ce n’est pa posible ! ! !
Il ya mintenent 11 ans tu t’es suicider, je ne t’en voudrai jamais car je respecte ton choix, mais j’aurai telement voulu etre plus grande pour savoir, et peut etre t’en empecher ! !
Deriere toi, tu a laisser tes deux enfants, mes deux cousins, sans toi il sont perdu, il te regrette, il te veule a leur coté, il te pleur ! !
Parin tu nou maque enormemen, toi la persone qui égayer nos vie, qui avait certainemen malgres toi tout le temps le sourire ! ! !
Toi la persone que reve les enfant, moi j’avai la chance de t’avoir et le destin t’enlever ! !
Parin aujourd’hui tu me manque, aujourd’hui je voudrai que tu soit lâ dans ma vie ! !
J’espere que de la haut, tu es fier de moi et que tu m’aime ! !
Moi je t’aime et je ne t’oublirai jamais ! ! !
Ptit Coeur Tt Mou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁɛ̃, il ia mɛ̃təne bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃ ty a kite sə mɔ̃də,
ʒetε pətitə ʒə dəvεz- avwaʁ døz- ɑ̃ paʁ la ! ! !
malɡʁə- mɔ̃ ʒənə aʒə ʒε sufεʁ ! !
ʒə sufʁə ɑ̃kɔʁə plys mɛ̃təne kaʁ dεsfwa ʒεməʁε kə ty swa la kə ty vwa sə kə ʒə fε kə ty mə kɔ̃sεjə…
maləʁøzəmɛ̃ sə nε pa poziblə ! ! !
il ia mɛ̃təne ɔ̃zə ɑ̃ ty tε sɥiside, ʒə nə tɑ̃ vudʁε ʒamε kaʁ ʒə ʁεspεktə tɔ̃ ʃwa, mε ʒoʁε tələmɑ̃ vuly εtʁə plys ɡʁɑ̃də puʁ savwaʁ, e pø εtʁə tɑ̃n- ɑ̃pεʃe ! !
dəʁjəʁə twa, ty a lεse tε døz- ɑ̃fɑ̃, mε dø kuzɛ̃, sɑ̃ twa il sɔ̃ pεʁdy, il tə ʁəɡʁεtə, il tə vələ a lœʁ kɔte, il tə plœʁ ! !
paʁɛ̃ ty nu makə ɑ̃nɔʁməmɛ̃, twa la pεʁsɔnə ki eɡεje no vi, ki avε sεʁtεnəmɛ̃ malɡʁə- twa tu lə tɑ̃ lə suʁiʁə ! ! !
twa la pεʁsɔnə kə ʁəvə lεz- ɑ̃fɑ̃, mwa ʒavε la ʃɑ̃sə də tavwaʁ e lə dεstɛ̃ tɑ̃ləve ! !
paʁɛ̃ oʒuʁdɥi ty mə mɑ̃kə, oʒuʁdɥi ʒə vudʁε kə ty swa la dɑ̃ ma vi ! !
ʒεspəʁə kə də la-o, ty ε fje də mwa e kə ty mεmə ! !
mwa ʒə tεmə e ʒə nə tubliʁε ʒamε ! ! !