Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitié ?



Amour Ou Amitié ?

La premiére fois que tu m’as dis bonjour, je te considérais comme un ami,
Un fameux ami. Quelque jours plus tard, on a fait connaissance et là j’ai sentis
En moi un merveilleux sentiment, je ne savais pas si c’etait de l’amour ou de l’amitié. Mais bien vite j’ai compris que je t’aimais. C’est pout ca que je te dédie se poéme.
Pour arnold…
Ptit Microbe

PostScriptum

Je publie se poemes qui appartient a ma cousine sabrina qui a 11ans


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la pʁəmjeʁə fwa kə ty ma di bɔ̃ʒuʁ, ʒə tə kɔ̃sideʁε kɔmə œ̃n- ami,
œ̃ famøz- ami. kεlkə ʒuʁ plys taʁ, ɔ̃n- a fε kɔnεsɑ̃sə e la ʒε sɑ̃ti
ɑ̃ mwa œ̃ mεʁvεjø sɑ̃timɑ̃, ʒə nə savε pa si sətε də lamuʁ u də lamitje. mε bjɛ̃ vitə ʒε kɔ̃pʁi kə ʒə tεmε. sε pu ka kə ʒə tə dedi sə pɔemə.
puʁ aʁnɔld…