Poème-France.com

Poeme : Pimkie Et Tigrou



Pimkie Et Tigrou

J’ai un chat tout roux
Qui s’appelle tigrou
Il aime faire joujou
Avec les joujoux de pimkie
Mon chien tout gris
Qui dort sur mon lit
Tout les deux
Sont trés heureux
Et paresseux
Ptit Microbe

PostScriptum

laissez vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ ʃa tu ʁu
ki sapεllə tiɡʁu
il εmə fεʁə ʒuʒu
avεk lε ʒuʒu də pɛ̃ki
mɔ̃ ʃjɛ̃ tu ɡʁi
ki dɔʁ syʁ mɔ̃ li
tu lε dø
sɔ̃ tʁez- œʁø
e paʁesø