Poème-France.com

Poeme : Ne Crois Pas Les Autres



Ne Crois Pas Les Autres

Je t aime mais comment te le faire comprendre ? Toi tu "coutes les ragots des autres et sur moi tu te vange ! Dans mon cœur il n’y a que toi et ça pour toutela vie ! Je t’en prie fais moi confiance et en retour tu obtiendras tout mon amour.
Pour Arnold…
Ptit Microbe

PostScriptum

poemes de ma cousine sabrina (11ans)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə mε kɔmɑ̃ tə lə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ? twa ty ɡjmε kutə lε ʁaɡo dεz- otʁəz- e syʁ mwa ty tə vɑ̃ʒə ! dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il ni a kə twa e sa puʁ tutəla vi ! ʒə tɑ̃ pʁi fε mwa kɔ̃fjɑ̃sə e ɑ̃ ʁətuʁ ty ɔptjɛ̃dʁa tu mɔ̃n- amuʁ.
puʁ aʁnɔld…