Poème-France.com

Poeme : Mon Jolie Ciel…



Mon Jolie Ciel…

Je suis un ange…
Un ange qui a perdu ses ailes
Car moi petit ange…
J’ai perdu mon ciel…
Mon seul et unique repère…
Comment avancer si tu ne me montre plus la lumière ?
Comment me consoler si tu n’es plus là pour m’écouter ?
Où dois-je aller ? maintenant que tu m’as quitté ?
Mon ciel… mon unique paradis…
Sans toi ? comment je vie ?
Je rode au alentour
Pour pouvoir crier au secour
Mais peronne ne m’écoute
Et toi tu continu ta route
Mon ciel revien vers moi
Écoute moi !
Ne me laisse pas
J’ai tant besoin de toi…
Ptitange_33482

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃ʒə…
œ̃n- ɑ̃ʒə ki a pεʁdy sεz- εlə
kaʁ mwa pəti ɑ̃ʒə…
ʒε pεʁdy mɔ̃ sjεl…
mɔ̃ səl e ynikə ʁəpεʁə…
kɔmɑ̃ avɑ̃se si ty nə mə mɔ̃tʁə plys la lymjεʁə ?
kɔmɑ̃ mə kɔ̃sɔle si ty nε plys la puʁ mekute ?
u dwa ʒə ale ? mɛ̃tənɑ̃ kə ty ma kite ?
mɔ̃ sjεl… mɔ̃n- ynikə paʁadi…
sɑ̃ twa ? kɔmɑ̃ ʒə vi ?
ʒə ʁɔdə o alɑ̃tuʁ
puʁ puvwaʁ kʁje o səkuʁ
mε pəʁɔnə nə mekutə
e twa ty kɔ̃tiny ta ʁutə
mɔ̃ sjεl ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
ekutə mwa !
nə mə lεsə pa
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa…