Poème-France.com

Poeme : A Tou Les Poéte De Poeme France…



A Tou Les Poéte De Poeme France…

Admirative je suis
Devant tout ces texte que je li
Telement de talents !
Soyez concients
Vous etes vraiment brillants

Je me sens petite
Face a ces ecris telelement magique
Des reve plein la tete
Quand je vois ces texte
De l’émotion
Quand d’autre esplique leurs moment

Juste ces quelque ligne
Pour vous montré comme je suis adimirative

Bravo
Ptitange_33482

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

admiʁativə ʒə sɥi
dəvɑ̃ tu sε tεkstə kə ʒə li
tələmɑ̃ də talɑ̃ !
swaje kɔ̃sjɑ̃
vuz- ətə vʁεmɑ̃ bʁijɑ̃

ʒə mə sɑ̃s pətitə
fasə a sεz- εkʁi tələləmɑ̃ maʒikə
dε ʁəvə plɛ̃ la tətə
kɑ̃ ʒə vwa sε tεkstə
də lemɔsjɔ̃
kɑ̃ dotʁə εsplikə lœʁ mɔmɑ̃

ʒystə sε kεlkə liɲə
puʁ vu mɔ̃tʁe kɔmə ʒə sɥiz- adimiʁativə

bʁavo