Poème-France.com

Poeme : Mon Etoile



Mon Etoile

Tu es apparus dans ma vie,
Comme une etoile apparait,
Dans le ciel la nuit.

Tu as fait renaitre mon cœur.
Qui etait remplis de malheur.
Tu y a etait par l’ecoute,
Et la tendresse.

Tu m’as toucher au plus,
Profond de moi.
Tu es un etre formidable.

J’espere un jour pouvoir,
Te remercier.
Comme il se doit.

Tu es mon etoile.
Ptitange

PostScriptum

pour celui que j ai rencontrer par hazard et qui ma fait revivre mon coeur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε apaʁys dɑ̃ ma vi,
kɔmə ynə ətwalə apaʁε,
dɑ̃ lə sjεl la nɥi.

ty a fε ʁənεtʁə mɔ̃ kœʁ.
ki ətε ʁɑ̃pli də malœʁ.
ty i a ətε paʁ ləkutə,
e la tɑ̃dʁεsə.

ty ma tuʃe o plys,
pʁɔfɔ̃ də mwa.
ty ε œ̃n- εtʁə fɔʁmidablə.

ʒεspəʁə œ̃ ʒuʁ puvwaʁ,
tə ʁəmεʁsje.
kɔmə il sə dwa.

ty ε mɔ̃n- ətwalə.