Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Etoile

Le Poème

Tu es apparus dans ma vie,
Comme une etoile apparait,
Dans le ciel la nuit.

Tu as fait renaitre mon cœur.
Qui etait remplis de malheur.
Tu y a etait par l’ecoute,
Et la tendresse.

Tu m’as toucher au plus,
Profond de moi.
Tu es un etre formidable.

J’espere un jour pouvoir,
Te remercier.
Comme il se doit.

Tu es mon etoile.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

pour celui que j ai rencontrer par hazard et qui ma fait revivre mon coeur.

Poeme de Ptitange

Poète Ptitange

Ptitange a publié sur le site 48 écrits. Ptitange est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Etoiletu=es=ap=pa=rus=dans=ma=vie 8
commeu=ne=e=toi=le=ap=pa=rait 8
dans=le=ciel=la=nuit 5

tu=as=fait=re=nai=tre=mon=cœur 8
qui=e=tait=rem=plis=de=mal=heur 8
tu=y=a=e=tait=par=le=coute 8
et=la=ten=dresse 4

tu=mas=tou=cher=au=plus 6
pro=fond=de=moi 4
tu=es=un=e=tre=for=mi=dable 8

jes=pe=re=un=jour=pou=voir 7
te=re=mer=ci=er 5
com=me=il=se=doit 5

tu=es=mon=e=toi=le 6
Phonétique : Mon Etoilety ε apaʁys dɑ̃ ma vi,
kɔmə ynə ətwalə apaʁε,
dɑ̃ lə sjεl la nɥi.

ty a fε ʁənεtʁə mɔ̃ kœʁ.
ki ətε ʁɑ̃pli də malœʁ.
ty i a ətε paʁ ləkutə,
e la tɑ̃dʁεsə.

ty ma tuʃe o plys,
pʁɔfɔ̃ də mwa.
ty ε œ̃n- εtʁə fɔʁmidablə.

ʒεspəʁə œ̃ ʒuʁ puvwaʁ,
tə ʁəmεʁsje.
kɔmə il sə dwa.

ty ε mɔ̃n- ətwalə.
Syllabes Phonétique : Mon Etoilety=ε=a=pa=ʁys=dɑ̃=ma=vi 8
kɔməy=nə=ə=twa=lə=a=pa=ʁε 8
dɑ̃=lə=sjεl=la=nɥi 5

ty=a=fε=ʁə=nε=tʁə=mɔ̃=kœʁ 8
ki=ə=tε=ʁɑ̃=pli=də=ma=lœʁ 8
ty=i=a=ə=tε=paʁ=lə=kutə 8
e=la=tɑ̃=dʁε=sə 5

ty=ma=tu=ʃe=o=plys 6
pʁɔ=fɔ̃=də=mwa 4
ty=ε=œ̃=nε=tʁə=fɔʁ=mi=dablə 8

ʒεs=pə=ʁə=œ̃=ʒuʁ=pu=vwaʁ 7
tə=ʁə=mεʁ=sj=e 5
kɔ=mə=il=sə=dwa 5

ty=ε=mɔ̃=nə=twa=lə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/11/2004 00:00L'ange Blanc

merci bocou pour ce si bo poeme. . . . continue comme ca. . . .
le seul remerciment que tu doit offrir
c’est celui de ne plus souffrir
partage avec lui tes rires et ton bonheur
car lui peut etre espere t’il t’ouvrir son coeur. . . . . .
je t’adore. . . . seb

Auteur de Poésie
17/11/2004 00:00Amour Et Souffrance

si je peux te donner un conseil, n’hésite pas de dire à cette personne
combien elle compte pour toi
bisousss

Auteur de Poésie
26/11/2004 00:00Pti Coeur

c tt mignon ca di moi !!! mé c pr ki, fodra ktu mdise
bisou bonbon rose

Poème - Sans Thème -
Du 10/11/2004 10:36

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 5 strophes.