Poème-France.com

Poeme : Un Ange Dechus



Un Ange Dechus

Quand je me leve le matin.
Je sourie, car ma premiere pensee,
Et pour toi.
Quand je vais au travail mon cœur,
Est emerveille.

Car par tes phrases tu me le fait revivre.
Enfin, c’est impossible de t’oublier,
Et d’oublier mes sentiments pour toi,
Tes paroles, tes bisous, tes calins…
C’est horrible de ressentir une si profonde douleur.
Je peux pas te laisser sur des mauvaises phrases,
Alors je te le dis je t’AIME.

Tu resteras dans mon cœur à jamais mon etoile.
Ptitange

PostScriptum

je peux pas partir comme ca.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mə ləvə lə matɛ̃.
ʒə suʁi, kaʁ ma pʁəmjəʁə pɑ̃si,
e puʁ twa.
kɑ̃ ʒə vεz- o tʁavaj mɔ̃ kœʁ,
εt- əmεʁvεjə.

kaʁ paʁ tε fʁazə ty mə lə fε ʁəvivʁə.
ɑ̃fɛ̃, sεt- ɛ̃pɔsiblə də tublje,
e dublje mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa,
tε paʁɔlə, tε bizus, tε kalɛ̃…
sε ɔʁiblə də ʁəsɑ̃tiʁ ynə si pʁɔfɔ̃də dulœʁ.
ʒə pø pa tə lεse syʁ dε movεzə fʁazə,
alɔʁ ʒə tə lə di ʒə tεmə.

ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a ʒamε mɔ̃n- ətwalə.