Univers de poésie d'un auteur

Poème:Impossibles

Le Poème

Il ya certaines chose du passe,
Qu’on ne peut oublier.
Ils sont encres dans nos pensees.
Ils seront toujours present,
Et en meme temps absent.
Avec le temps on passe à autre chose.
Mais il y aura toujours,
Une chose qui nous les rappelerons.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Un ancien poeme.

Poeme de Ptitange

Poète Ptitange

Ptitange a publié sur le site 48 écrits. Ptitange est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Impossiblesil=ya=cer=taines=cho=se=du=passe 8
quon=ne=peut=ou=bli=er 6
ils=sont=en=cres=dans=nos=pen=sees 8
ils=se=ront=tou=jours=pre=sent 7
et=en=me=me=temps=ab=sent 7
a=vec=le=temps=on=passeà=autre=chose 8
mais=il=y=au=ra=tou=jours 7
une=cho=se=qui=nous=les=rap=pe=le=rons 10
Phonétique : Impossiblesil ia sεʁtεnə ʃozə dy pasə,
kɔ̃ nə pø ublje.
il sɔ̃t- ɑ̃kʁə- dɑ̃ no pɑ̃si.
il səʁɔ̃ tuʒuʁ pʁəze,
e ɑ̃ məmə tɑ̃z- absɑ̃.
avεk lə tɑ̃z- ɔ̃ pasə a otʁə ʃozə.
mεz- il i oʁa tuʒuʁ,
ynə ʃozə ki nu lε ʁapələʁɔ̃.
Syllabes Phonétique : Impossiblesil=i=a=sεʁ=tε=nə=ʃo=zə=dy=pasə 10
kɔ̃=nə=pø=u=blj=e 6
il=sɔ̃=tɑ̃=kʁə=dɑ̃=no=pɑ̃=si 8
il=sə=ʁɔ̃=tu=ʒuʁ=pʁə=ze 7
e=ɑ̃=mə=mə=tɑ̃=zab=sɑ̃ 7
a=vεk=lə=tɑ̃=zɔ̃=pasə=a=o=tʁə=ʃozə 10
mε=zil=i=o=ʁa=tu=ʒuʁ 7
ynə=ʃo=zə=ki=nu=lε=ʁa=pə=lə=ʁɔ̃ 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00Minnie 10

Ton poème est très très beau!
C’est vrai les choses du passé surgissent toujours, malheureusement!
Continue, car j’aime bien tes poèmes!
Amitiés
Minnie 10

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00L'ange Blanc

bravo pour ce poeme meme si il es ancien
c vrai que rien n’es pire
que de mauvais souvenir, surtout les siens
mai je suis la pour te faire rire

bb je fais court, car je ne connai pas trop le sujet dsl
m’en veu pas stp
je t’aime mon ange
love. . . . . . . . seb

Auteur de Poésie
26/11/2004 00:00Pti Coeur

celui la osi, jle kif. . .
bisounours

Poème - Sans Thème -
Du 25/11/2004 14:52

L'écrit contient 45 mots qui sont répartis dans 1 strophes.