Univers de poésie d'un auteur

Poème:A Mon Amour

Le Poème

Quand j’ai mal en moi.
Et que je ne me sens pas bien.
Il y a qu’une chose qui me fait du bien,
C’est entendre ta voix.
Et la mon cœur est en joie.
Tu me fait revivre à travers tes rires,
Tu me rend heureuse,
Car je suis amoureuse.
Et je veux t aimer,
Comme jamais personne ne ta aime.
Tu seras mon de tout les jours,
Et mon homme pour toujours.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Ptitange

Poète Ptitange

Ptitange a publié sur le site 48 écrits. Ptitange est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: A Mon Amourquand=jai=mal=en=moi 5
et=que=je=ne=me=sens=pas=bien 8
il=y=a=quune=cho=se=qui=me=fait=du=bien 11
cest=en=ten=dre=ta=voix 6
et=la=mon=cœur=est=en=joie 7
tu=me=fait=re=vivreà=tra=vers=tes=rires 9
tu=me=rend=heu=reu=se 6
car=je=suis=a=mou=reuse 6
et=je=veux=t=ai=mer 6
comme=ja=mais=per=son=ne=ne=ta=aime 9
tu=se=ras=mon=de=tout=les=jours 8
et=mon=homme=pour=tou=jours 6
Phonétique : A Mon Amourkɑ̃ ʒε mal ɑ̃ mwa.
e kə ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃.
il i a kynə ʃozə ki mə fε dy bjɛ̃,
sεt- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa.
e la mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ ʒwa.
ty mə fε ʁəvivʁə a tʁavεʁ tε ʁiʁə,
ty mə ʁɑ̃t- œʁøzə,
kaʁ ʒə sɥiz- amuʁøzə.
e ʒə vø te εme,
kɔmə ʒamε pεʁsɔnə nə ta εmə.
ty səʁa mɔ̃ də tu lε ʒuʁ,
e mɔ̃n- ɔmə puʁ tuʒuʁ.
Syllabes Phonétique : A Mon Amourkɑ̃=ʒε=mal=ɑ̃=mwa 5
e=kə=ʒə=nə=mə=sɑ̃s=pa=bjɛ̃ 8
il=i=a=kynə=ʃo=zə=ki=mə=fε=dy=bjɛ̃ 11
sε=tɑ̃=tɑ̃=dʁə=ta=vwa 6
e=la=mɔ̃=kœʁ=ε=tɑ̃=ʒwa 7
tymə=fε=ʁə=vivʁə=a=tʁa=vεʁ=tεʁiʁə 8
ty=mə=ʁɑ̃=tœ=ʁø=zə 6
kaʁ=ʒə=sɥi=za=mu=ʁø=zə 7
e=ʒə=vø=te=ε=me 6
kɔmə=ʒa=mε=pεʁ=sɔ=nə=nə=taεmə 8
ty=sə=ʁa=mɔ̃=də=tu=lε=ʒuʁ 8
e=mɔ̃=nɔ=mə=puʁ=tu=ʒuʁ 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/12/2004 00:00Nymphea

bravo vraiment bravo c’est très très beau et sa ne m’étonne pas de toi, amitié

Auteur de Poésie
01/12/2004 00:00L'ange Blanc

mon amour si tu veu entendre ma voix
si en moi tu as la foi
si tu m’aime et pas que des fois
comme tu me le prouve de nombreuse fois

alors mon amour je t’offre mon coeur
sur un lit de belle rose, de belle fleur
je te promet rien que du bonheur
meme si pour cela je doit etre en sueur

mon bb, je ne sait que dire
surtout quand je vien te lire
tes mots sont si beaux, sans rire
mais quand j’entend ta voix, que je sent ton soufle, c bien pire

je t’aime plus que tous au monde
ma vie, sur notre amour je fonde
meme quand tu me gronde
mon coeur pour toi gronde

alors sur ceux je ne te dit pas adieu
car mon voeux es beaucoup mieux
car de notre vie, de notre amour, on fait des envieux
alors de notre futur, ensemble je voix pas mieu

bon j’arete la dsl
gros bisous
ma cherie je t’aime
ton loulou

Poème - Sans Thème -
Du 30/11/2004 18:58

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 1 strophes.