Univers de poésie d'un auteur

Poème:Mon Envie De Toi…

Le Poème

Avec toi, je veux vivre.
Des paroles de douceur,
Des moments de bonheur.
Des regards qui s’echanges,
Un zeste de complicite.
Des etoiles dans les yeux,
La joie d’etre deux.
Aimer et oublier,
Les blessures du passe.
Juste pour la magie de l’amour.
Je veux vivre sa avec toi,
Mon amour.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Desole mon ti amour qu’il soit tout ti. J’espere que tu l’aimeras quand meme.

Poeme de Ptitange

Poète Ptitange

Ptitange a publié sur le site 48 écrits. Ptitange est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Mon Envie De Toi…a=vec=toi=je=veux=vivre 6
des=pa=roles=de=dou=ceur 6
des=mo=ments=de=bon=heur 6
des=re=gards=qui=se=changes 6
un=zes=te=de=com=pli=cite 7
des=e=toiles=dans=les=yeux 6
la=joie=de=tre=deux 5
ai=mer=et=ou=bli=er 6
les=bles=su=res=du=passe 6
jus=te=pour=la=ma=gie=de=la=mour 9
je=veux=vivre=sa=a=vec=toi 7
mon=a=mour 3
Phonétique : Mon Envie De Toi…avεk twa, ʒə vø vivʁə.
dε paʁɔlə də dusœʁ,
dε mɔmɑ̃ də bɔnœʁ.
dε ʁəɡaʁd ki sεʃɑ̃ʒə,
œ̃ zεstə də kɔ̃plisitə.
dεz- ətwalə dɑ̃ lεz- iø,
la ʒwa dεtʁə dø.
εme e ublje,
lε blesyʁə dy pasə.
ʒystə puʁ la maʒi də lamuʁ.
ʒə vø vivʁə sa avεk twa,
mɔ̃n- amuʁ.
Syllabes Phonétique : Mon Envie De Toi…a=vεk=twa=ʒə=vø=vi=vʁə 7
dε=pa=ʁɔ=lə=də=du=sœ=ʁə 8
dε=mɔ=mɑ̃=də=bɔ=nœ=ʁə 7
dε=ʁə=ɡaʁd=ki=sε=ʃɑ̃=ʒə 7
œ̃=zεs=tə=də=kɔ̃=pli=si=tə 8
dε=zə=twa=lə=dɑ̃=lε=zi=ø 8
la=ʒwa=dε=tʁə=dø 5
ε=me=e=u=blj=e 6
lε=ble=sy=ʁə=dy=pa=sə 7
ʒys=tə=puʁ=la=ma=ʒidə=la=muʁ 8
ʒə=vø=vi=vʁə=sa=a=vεk=twa 8
mɔ̃=na=muʁ 3

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00Minnie 10

Même si il est petit, je trouve qu’il est très beau!
C’est une très belle déclaration d’amour!
Continue!
Amitiés
Minnie 10

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00Pti Coeur

c tt mimie tt pl1. . . . gro bisou bonbon rose

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00L'ange Blanc

ne soit pas dsl, car meme si il es court
il es tres mignon, tres jolie
et en lisant ce poeme je suis a cour
de mots, de phrases, je sais plus quoi dire, quelle folie

merci ma cherie pour tous ces moment
de bonheur, d’amour, de folie, de vie
je t’aime comme un fou, je t’aime si grandement
et je ne sais que dire a part que je t’aime a la folie

je t’aime ma puce, mon lapin, ma bikette, ma cherie, mon ange, mon etoile,
chouchou, mon bb. . . . .
love. . . . seb

Auteur de Poésie
25/11/2004 00:00José Azevedo

J’aime ton mimi poème, très belle déclaration!. .
Bravo et amitiés
José

Auteur de Poésie
26/11/2004 00:00Aurélie_19009

c est tro beau

Auteur de Poésie
30/11/2004 00:00Penthesilia

C’est très mignon et très doux comme poeme. .
Biz,