Poème-France.com

Poeme : … 2



… 2

Tu es rentrer dans ma vie.
Comme un ange qui descend du ciel,
Comme une etoile qui scintille la nuit.
Tu me fais revivre par tes paroles.
Qui me font rever,
Par la douceur de ta voix.
Qui au creux de mon oreille,
Fait chavirer mon cœur.
Celui ci deborde d amour pour toi.
Ma vie est au pres de toi.
Je t aime pour toujours,
Tu es mon amour.

Crois moi quand au creux de ton oreille,
Le verbe je t aime t es donne.
Ptitange

PostScriptum

ecris dans la nuit du vendredi au samedi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ʁɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi.
kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə ki desɑ̃ dy sjεl,
kɔmə ynə ətwalə ki sɛ̃tijə la nɥi.
ty mə fε ʁəvivʁə paʁ tε paʁɔlə.
ki mə fɔ̃ ʁəve,
paʁ la dusœʁ də ta vwa.
ki o kʁø də mɔ̃n- ɔʁεjə,
fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ.
səlɥi si dəbɔʁdə de amuʁ puʁ twa.
ma vi εt- o pʁə- də twa.
ʒə te εmə puʁ tuʒuʁ,
ty ε mɔ̃n- amuʁ.

kʁwa mwa kɑ̃t- o kʁø də tɔ̃n- ɔʁεjə,
lə vεʁbə ʒə te εmə te ε dɔnə.