Poème-France.com

Poeme : A Mon Amour



A Mon Amour

Quand j’ai mal en moi.
Et que je ne me sens pas bien.
Il y a qu’une chose qui me fait du bien,
C’est entendre ta voix.
Et la mon cœur est en joie.
Tu me fait revivre à travers tes rires,
Tu me rend heureuse,
Car je suis amoureuse.
Et je veux t aimer,
Comme jamais personne ne ta aime.
Tu seras mon de tout les jours,
Et mon homme pour toujours.
Ptitange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒε mal ɑ̃ mwa.
e kə ʒə nə mə sɑ̃s pa bjɛ̃.
il i a kynə ʃozə ki mə fε dy bjɛ̃,
sεt- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa.
e la mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ ʒwa.
ty mə fε ʁəvivʁə a tʁavεʁ tε ʁiʁə,
ty mə ʁɑ̃t- œʁøzə,
kaʁ ʒə sɥiz- amuʁøzə.
e ʒə vø te εme,
kɔmə ʒamε pεʁsɔnə nə ta εmə.
ty səʁa mɔ̃ də tu lε ʒuʁ,
e mɔ̃n- ɔmə puʁ tuʒuʁ.