Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Bebe



Pour Mon Bebe

Je sais bien,
Que je n’ais plus le droit de pleurer.
Mais mes larmes,
Coulent toute seule.
Je suis si seule sans toi.
J ai besoin de toi pour exister.
D etre dans tes bras pour pouvoir t embrasser.

Rien ne pourra effacer.
Ton impacte sur mon cœur,
Ni meme le passer.
Car tu es ma vie.
Ptitange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε bjɛ̃,
kə ʒə nεs plys lə dʁwa də pləʁe.
mε mε laʁmə,
kule tutə sələ.
ʒə sɥi si sələ sɑ̃ twa.
ʒi ε bəzwɛ̃ də twa puʁ εɡziste.
de εtʁə dɑ̃ tε bʁa puʁ puvwaʁ te ɑ̃bʁase.

ʁjɛ̃ nə puʁʁa efase.
tɔ̃n- ɛ̃paktə syʁ mɔ̃ kœʁ,
ni məmə lə pase.
kaʁ ty ε ma vi.