Univers de poésie d'un auteur

Poème:Comment Commencer ? ? ? ?

Le Poème

Mon bebe j’ai envie d’etre au pres de toi,
Cette envie et ce manque de toi.
Envahit tout mon corps.
J’aimerais sentir le bout de tes doigts,
Glisser tout le long de mon corps.
Avoir tes levres pres des miennes,
Et s’aimer comme jamais on a aimes.
Mon amour,
Prend moi pret de toi.
Et comble moi cette envie de toi.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Ptitange

Poète Ptitange

Ptitange a publié sur le site 48 écrits. Ptitange est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Comment Commencer ? ? ? ?mon=be=be=jai=en=vie=de=treau=pres=de=toi 11
cet=te=en=vie=et=ce=man=que=de=toi 10
en=va=hit=tout=mon=corps 6
jai=me=rais=sen=tir=le=bout=de=tes=doigts 10
glis=ser=tout=le=long=de=mon=corps 8
avoir=tes=le=vres=pres=des=mien=nes 8
et=sai=mer=com=me=ja=mais=on=a=aimes 10
mon=a=mour 3
prend=moi=pret=de=toi 5
et=com=ble=moi=cet=te=en=vie=de=toi 10
Phonétique : Comment Commencer ? ? ? ?mɔ̃ bəbə ʒε ɑ̃vi dεtʁə o pʁə- də twa,
sεtə ɑ̃vi e sə mɑ̃kə də twa.
ɑ̃vai tu mɔ̃ kɔʁ.
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ lə bu də tε dwa,
ɡlise tu lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ.
avwaʁ tε ləvʁə- pʁə- dε mjεnə,
e sεme kɔmə ʒamεz- ɔ̃n- a εmə.
mɔ̃n- amuʁ,
pʁɑ̃ mwa pʁε də twa.
e kɔ̃blə mwa sεtə ɑ̃vi də twa.
Syllabes Phonétique : Comment Commencer ? ? ? ?mɔ̃bə=bə=ʒε=ɑ̃=vi=dε=tʁəo=pʁə=də=twa 10
sε=tə=ɑ̃=vi=e=sə=mɑ̃=kə=də=twa 10
ɑ̃=va=i=tu=mɔ̃=kɔʁ 6
ʒε=mə=ʁε=sɑ̃=tiʁ=lə=bu=də=tε=dwa 10
ɡli=se=tu=lə=lɔ̃=də=mɔ̃=kɔʁ 8
a=vwaʁ=tε=lə=vʁə=pʁə=dε=mj=ε=nə 10
e=sε=me=kɔ=mə=ʒa=mε=zɔ̃=na=εmə 10
mɔ̃=na=muʁ 3
pʁɑ̃=mwa=pʁε=də=twa 5
e=kɔ̃=blə=mwa=sε=tə=ɑ̃=vi=də=twa 10

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 1

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/12/2004 00:00Alexia

jadore, c tro bo!!
jte souhaite qe ca dure!!
amitié (OUI)

Auteur de Poésie
04/12/2004 00:00L'ange Blanc

j’ai envie de te sentir pres de moi
qu’on ne fasse plus qu’un toi et moi
ma cherie sent mes doigts
sur ta peau, ma amour je suis a toi

si tu savais mes desirs
si tu connaiser mes plaisirs
car l’amour dans tous ces sens
c’est ce que je veux, avec chance

alors je te susure des mots sucré
sent mon souffle chaud dans ton oreille
toi et moi ensemble c’est sacré
avec toi, rien n’es plus pareil

mon bb je t’aime
et pour ce que je t’ai parler la derniere fois au tel
je suis sur que c’est toi, je n’ai jamais ressenti cella
pour quelqu’un, merci mon amour
je t’aime ma cherie
loulou

Poème - Sans Thème -
Du 03/12/2004 17:42

L'écrit contient 65 mots qui sont répartis dans 1 strophes.