Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas



Je Ne Sais Pas

Je ne sais pas si tu penses à moi.
Je ne sais pas ce que tu fais toute ces heures.
Pendant lesquels je m ennuie de toi.
Pendant lesquels mon amour pour toi,
Prend de l ampleur.
Tu es tout pour moi.
Quelque fois je ferme les yeux,
Pour eviter de pleurer.
Je pense à nous deux,
La vie que nous pourrions avoir.
J aimearis etre plus pres de toi,
Meme qu une seule journee.
Que tu me sert dans tes bras,
Et que tu sois rien pour moi.
Mon amour je ne veux que toi.
Ptitange

PostScriptum

pour mon loulou à moi entre deux cours.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa si ty pɑ̃səz- a mwa.
ʒə nə sε pa sə kə ty fε tutə sεz- œʁ.
pɑ̃dɑ̃ lekεl ʒə εm ɑ̃nɥi də twa.
pɑ̃dɑ̃ lekεl mɔ̃n- amuʁ puʁ twa,
pʁɑ̃ də εl ɑ̃plœʁ.
ty ε tu puʁ mwa.
kεlkə fwa ʒə fεʁmə lεz- iø,
puʁ əvite də pləʁe.
ʒə pɑ̃sə a nu dø,
la vi kə nu puʁʁjɔ̃z- avwaʁ.
ʒi εməaʁiz- εtʁə plys pʁə- də twa,
məmə k ynə sələ ʒuʁni.
kə ty mə sεʁ dɑ̃ tε bʁa,
e kə ty swa ʁjɛ̃ puʁ mwa.
mɔ̃n- amuʁ ʒə nə vø kə twa.