Poème-France.com

Poeme : A Mon Loulou



A Mon Loulou

Mon bebe, le temps est long.
J’ai tellement envie d’etre au pres de toi.
Les minutes sont des heures,
A mes yeux et à mon cœur.
Je te parle meme pas des heures.
Une journee sans entendre ta voix.
Et de ne pas t avoir au pres de moi,
Devient insupportable.
Mon amour tu es ma vie,
Je ne peut plus vivre sans toi.
Tu est mon bonheur et ma joie.
Ptitange

PostScriptum

desole si il est chti. bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bəbə, lə tɑ̃z- ε lɔ̃.
ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi dεtʁə o pʁə- də twa.
lε minytə sɔ̃ dεz- œʁ,
a mεz- iøz- e a mɔ̃ kœʁ.
ʒə tə paʁlə məmə pa dεz- œʁ.
ynə ʒuʁni sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa.
e də nə pa te avwaʁ o pʁə- də mwa,
dəvjɛ̃ ɛ̃sypɔʁtablə.
mɔ̃n- amuʁ ty ε ma vi,
ʒə nə pø plys vivʁə sɑ̃ twa.
ty ε mɔ̃ bɔnœʁ e ma ʒwa.