Poème-France.com

Poeme : Comment Commencer ? ? ? ?



Comment Commencer ? ? ? ?

Mon bebe j’ai envie d’etre au pres de toi,
Cette envie et ce manque de toi.
Envahit tout mon corps.
J’aimerais sentir le bout de tes doigts,
Glisser tout le long de mon corps.
Avoir tes levres pres des miennes,
Et s’aimer comme jamais on a aimes.
Mon amour,
Prend moi pret de toi.
Et comble moi cette envie de toi.
Ptitange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ bəbə ʒε ɑ̃vi dεtʁə o pʁə- də twa,
sεtə ɑ̃vi e sə mɑ̃kə də twa.
ɑ̃vai tu mɔ̃ kɔʁ.
ʒεməʁε sɑ̃tiʁ lə bu də tε dwa,
ɡlise tu lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ.
avwaʁ tε ləvʁə- pʁə- dε mjεnə,
e sεme kɔmə ʒamεz- ɔ̃n- a εmə.
mɔ̃n- amuʁ,
pʁɑ̃ mwa pʁε də twa.
e kɔ̃blə mwa sεtə ɑ̃vi də twa.