Poème-France.com

Poeme : Jamais Adieux



Jamais Adieux

Adieu je ne veux pas le voire dans tes yeux.
Adieu fait toujours souffrir.
Adieu fait parfois mourrir.
Alors me dis jamais « adieu ».
Car je ne veux plus souffrir,
Et je ne veux pas mourrir.
Ptitange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

adjø ʒə nə vø pa lə vwaʁə dɑ̃ tεz- iø.
adjø fε tuʒuʁ sufʁiʁ.
adjø fε paʁfwa muʁʁiʁ.
alɔʁ mə di ʒamεs « adjø ».
kaʁ ʒə nə vø plys sufʁiʁ,
e ʒə nə vø pa muʁʁiʁ.