Univers de poésie d'un auteur

Poème:Chti Poeme

Le Poème

Chaque fois que je te vois.
J’ai le cœur qui explose de joie.
Meme si je ne cesse d en parler,
Je ne cesse d y penser.
Submerge moi de tes caresses.
Embrasse moi avec t endresse.
Fais moi rever.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

sans commentaire inspiration venu au taf.

Poeme de Ptitange

Poète Ptitange

Ptitange a publié sur le site 48 écrits. Ptitange est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Chti Poemecha=que=fois=que=je=te=vois 7
jai=le=cœur=qui=ex=plose=de=joie 8
me=me=si=je=ne=ces=se=d=en=par=ler 11
je=ne=ces=se=d=y=pen=ser 8
sub=mer=ge=moi=de=tes=ca=resses 8
em=brasse=moi=a=vec=t=en=dresse 8
fais=moi=re=ver 4
Phonétique : Chti Poemeʃakə fwa kə ʒə tə vwa.
ʒε lə kœʁ ki εksplozə də ʒwa.
məmə si ʒə nə sεsə de ɑ̃ paʁle,
ʒə nə sεsə de i pɑ̃se.
sybmεʁʒə mwa də tε kaʁesə.
ɑ̃bʁasə mwa avεk te ɑ̃dʁεsə.
fε mwa ʁəve.
Syllabes Phonétique : Chti Poemeʃa=kə=fwa=kə=ʒə=tə=vwa 7
ʒεlə=kœʁ=ki=εk=splo=zə=də=ʒwa 8
mə=mə=si=ʒə=nə=sεsə=de=ɑ̃=paʁ=le 10
ʒə=nə=sε=sə=de=i=pɑ̃=se 8
syb=mεʁ=ʒə=mwadə=tε=ka=ʁe=sə 8
ɑ̃=bʁasə=mwa=a=vεk=te=ɑ̃=dʁεsə 8
fε=mwa=ʁə=ve 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/12/2004 00:00Minnie 10

Ton poème est très beau!
C’est une belle déclaration!
Continue
Bisousss
Minnie 10

Auteur de Poésie
07/12/2004 00:00L'ange Blanc

sans commentaire inspiration venu o taf. . . .
ok dsl alors, mais je ne peu laisser de com corect
je repaserai peut etre plus tard
m’en veu pas

Poème - Sans Thème -
Du 07/12/2004 14:54

L'écrit contient 41 mots qui sont répartis dans 1 strophes.