Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Je croyais que le mort etait la plus belle chose qui puisse m’arriver.
Seulement depuis que tu es la tout a changer.
Tu as sus me redonner gout à la vie et me la faire apprecier.
La mort n’est plus qu’un vieux souvenir, car au pres de toi je me sens revivre.
La plus grandes de mes peurs c’est de te perdre.
Je t’aime pour ce que tu es mon amour et rien ne changeras ca.
Ptitange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə lə mɔʁ ətε la plys bεllə ʃozə ki pɥisə maʁive.
sələmɑ̃ dəpɥi kə ty ε la tut- a ʃɑ̃ʒe.
ty a sy mə ʁədɔne ɡu a la vi e mə la fεʁə apʁəsje.
la mɔʁ nε plys kœ̃ vjø suvəniʁ, kaʁ o pʁə- də twa ʒə mə sɑ̃s ʁəvivʁə.
la plys ɡʁɑ̃də də mε pœʁ sε də tə pεʁdʁə.
ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε mɔ̃n- amuʁ e ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒəʁa ka.