Poème-France.com

Poeme : Chti Poeme



Chti Poeme

Chaque fois que je te vois.
J’ai le cœur qui explose de joie.
Meme si je ne cesse d en parler,
Je ne cesse d y penser.
Submerge moi de tes caresses.
Embrasse moi avec t endresse.
Fais moi rever.
Ptitange

PostScriptum

sans commentaire inspiration venu au taf.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa kə ʒə tə vwa.
ʒε lə kœʁ ki εksplozə də ʒwa.
məmə si ʒə nə sεsə de ɑ̃ paʁle,
ʒə nə sεsə de i pɑ̃se.
sybmεʁʒə mwa də tε kaʁesə.
ɑ̃bʁasə mwa avεk te ɑ̃dʁεsə.
fε mwa ʁəve.