Poème-France.com

Poeme : Foudil



Foudil

Pas un jour il ne se passe,
Sans que je repense.
A ces moments intenses,
Qui ont laisses des traces…
Des traces indelebiles qui sont gravee en moi.
Ptitange

PostScriptum

dsl si il est chti (ancien poeme)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pa œ̃ ʒuʁ il nə sə pasə,
sɑ̃ kə ʒə ʁəpɑ̃sə.
a sε mɔmɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sə,
ki ɔ̃ lεsə dε tʁasə…
dε tʁasəz- ɛ̃dələbilə ki sɔ̃ ɡʁavi ɑ̃ mwa.