Univers de poésie d'un auteur

Poème:Titre

Le Poème

Je n arrete pas de penser à toi.
Et j ai la rage au fond de moi.
Pourquoi as tu besoin de t amuser ?
J aurais aimee,
Que tu te poses avec moi.

Je voudrais te cicatriser,
De ces blessures qui te tue.
J aimerais te decouvrir,
Et au lieu de sa je te vois te detruire.
Et je ne peux pas t aider. .

Je voudrais pouvoir t oublier.
Mais mon cœur est contre ma volontee.
J aimerais ne plus avoir mal,
Quand je pense à toi.

Mais tu ne cesse d etre la ! ! ! ! !
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

imaginaire

Poeme de Ptitange

Poète Ptitange

Ptitange a publié sur le site 48 écrits. Ptitange est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Titreje=n=ar=re=te=pas=de=pen=ser=à=toi 11
et=j=ai=la=rageau=fond=de=moi 8
pour=quoi=as=tu=be=soin=de=t=a=mu=ser 11
j=au=rais=ai=mee 5
que=tu=te=po=ses=a=vec=moi 8

je=vou=drais=te=ci=ca=tri=ser 8
de=ces=bles=su=res=qui=te=tue 8
j=ai=me=rais=te=de=cou=vrir 8
et=au=lieu=de=sa=je=te=vois=te=de=truire 11
et=je=ne=peux=pas=t=ai=der 8

je=vou=drais=pou=voir=t=ou=blier 8
mais=mon=cœur=est=contre=ma=vo=lon=tee 9
j=aime=rais=ne=plus=a=voir=mal 8
quand=je=pen=se=à=toi 6

mais=tu=ne=ces=se=d=e=tre=la 9
Phonétique : Titreʒə εn aʁətə pa də pɑ̃se a twa.
e ʒi ε la ʁaʒə o fɔ̃ də mwa.
puʁkwa a ty bəzwɛ̃ də te amyze ?
ʒi oʁεz- εmi,
kə ty tə pozəz- avεk mwa.

ʒə vudʁε tə sikatʁize,
də sε blesyʁə ki tə tɥ.
ʒi εməʁε tə dəkuvʁiʁ,
e o ljø də sa ʒə tə vwa tə dətʁɥiʁə.
e ʒə nə pø pa te εde.

ʒə vudʁε puvwaʁ te ublje.
mε mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃tʁə ma vɔlɔ̃ti.
ʒi εməʁε nə plysz- avwaʁ mal,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa.

mε ty nə sεsə de εtʁə la ! ! !
Syllabes Phonétique : Titreʒəεn=aʁə=tə=padə=pɑ̃=se=a=twa 8
e=ʒi=ε=la=ʁaʒəo=fɔ̃=də=mwa 8
puʁ=kwa=atybə=zwɛ̃=də=te=a=my=ze 9
ʒi=o=ʁε=zε=mi 5
kə=ty=tə=po=zə=za=vεk=mwa 8

ʒə=vu=dʁε=tə=si=ka=tʁi=ze 8
də=sε=ble=sy=ʁə=ki=tə=tɥ 8
ʒi=ε=mə=ʁε=tə=də=ku=vʁiʁ 8
e=o=ljødə=saʒə=tə=vwa=tə=dət=ʁɥiʁə 9
e=ʒə=nə=pø=pa=te=ε=de 8

ʒə=vu=dʁε=pu=vwaʁ=te=u=blje 8
mε=mɔ̃=kœʁ=ε=kɔ̃tʁə=ma=vɔ=lɔ̃=ti 9
ʒi=ε=mə=ʁεnə=plys=za=vwaʁ=mal 8
kɑ̃=ʒə=pɑ̃=sə=a=twa 6

mε=tynə=sε=sə=de=ε=tʁə=la 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/01/2005 00:00L'ange Blanc

imaginaire?? wéwé me di pas que tu parle d’un autres gars lol
tres bo poeme, c’est bien que tu te mette a remettre des poemes sur le site
en tous cas, moi j’adore, je te fais de gros bisous
prend soin de toi chouchou

Auteur de Poésie
03/05/2005 18:50(F)Fleurlune Mimi(F)

super bien et je sais que c
tro en retard mais HAPPY BIRTHDAY TO U
pren sin de toi et continu
bien amicalement mimi

Poème - Sans Thème -
Du 17/01/2005 10:19

L'écrit contient 94 mots qui sont répartis dans 4 strophes.