Poème-France.com

Poeme : Foudil



Foudil

Je t ais aimee,
Comme tu ne peut l imaginer.
J ai pleuree,
Pourquoi n est tu pas venus me consoler ?
J ai priee,
Pourquoi mon voeu ne c est il pas exauce ?
Je t aimais,
J avais promie de jamais t oublier.
Et je souffrirais toujours…
Car c est impossible de t oublier.
Ptitange

PostScriptum

le titre est « je souffrirais toujours » (ancien poeme)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εs εmi,
kɔmə ty nə pø εl imaʒine.
ʒi ε pləʁi,
puʁkwa εn ε ty pa vənys mə kɔ̃sɔle ?
ʒi ε pʁji,
puʁkwa mɔ̃ vø nə se εt- il pa εɡzosə ?
ʒə te εmε,
ʒi avε pʁɔmi də ʒamε te ublje.
e ʒə sufʁiʁε tuʒuʁ…
kaʁ se εt- ɛ̃pɔsiblə də te ublje.