Poème-France.com

Poeme : Un Silence



Un Silence

Tu me laisse sans nouvelles et sans appels.
Sais tu le mal que sa me fait ?
J ai besoin d entendre ta voix.
Et de sentir tes baisers si chaud,
Que tu m offres avec tendresse.
Mais pourquoi l amour fait aussi mal ?
Tu me laisse un soir, en me disant.

Je te le promets de ne jamais te faire de mal.

Mais ce silence me rend folle.
Mon cœur deborde d amour toi,
Alors bebe repond moi.
Avant que ce silence me tue.
Ptitange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə lεsə sɑ̃ nuvεlləz- e sɑ̃z- apεl.
sε ty lə mal kə sa mə fε ?
ʒi ε bəzwɛ̃ de ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa.
e də sɑ̃tiʁ tε bεze si ʃo,
kə ty εm ɔfʁəz- avεk tɑ̃dʁεsə.
mε puʁkwa εl amuʁ fε osi mal ?
ty mə lεsə œ̃ swaʁ, ɑ̃ mə dizɑ̃.

ʒə tə lə pʁɔmε də nə ʒamε tə fεʁə də mal.

mε sə silɑ̃sə mə ʁɑ̃ fɔlə.
mɔ̃ kœʁ dəbɔʁdə de amuʁ twa,
alɔʁ bəbə ʁəpɔ̃ mwa.
avɑ̃ kə sə silɑ̃sə mə tɥ.