Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Sa fait six jours que je t ais quittée.
Et nous, nous sommes toujours pas retrouves.
Nous aurions du nous rencontrer ?
Mais aujourd’ hui tu ma appler.

Et ma tête ne cesse de penser.
Que tu ma peut etre encore tchatcher ?
Au fond de moi je suis blessée,
Mais je ne trouve pas le courage de me l avouer.

Je me suis attacher à toi,
Mais tu ne le vois pas.
Tu joues peut etre avec moi ?
Et moi je suis encore la.

Je me demande souvent,
Si tu es avec moi pour passer le temps ?
Ou si tu es aupres de moi pour un moment ?

Je garde en moi l espoir,
Que nous deux ce n est pas qu illusoir.
Peit etre qu un jour,
Tu arreteras tes p’tit tours ?
Car tu aimes jouer,
Meme si sa doit bleser.

J’espere au fond de moi,
Qu’un jour toi et moi.
Nous connaitrons la joie,
D’etre ensemble tout les deux.
Et que se soit vraiment du serieux.
Car c’est l’un de mes voeux.
Ptitange

PostScriptum

ce n est qu’une imagination.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε si- ʒuʁ kə ʒə te εs kite.
e nu, nu sɔmə tuʒuʁ pa ʁətʁuvə.
nuz- oʁjɔ̃ dy nu ʁɑ̃kɔ̃tʁe ?
mεz- oʒuʁdɥi ty ma aple.

e ma tεtə nə sεsə də pɑ̃se.
kə ty ma pø εtʁə ɑ̃kɔʁə tʃatʃe ?
o fɔ̃ də mwa ʒə sɥi blese,
mε ʒə nə tʁuvə pa lə kuʁaʒə də mə εl avue.

ʒə mə sɥiz- ataʃe a twa,
mε ty nə lə vwa pa.
ty ʒu pø εtʁə avεk mwa ?
e mwa ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la.

ʒə mə dəmɑ̃də suvɑ̃,
si ty ε avεk mwa puʁ pase lə tɑ̃ ?
u si ty ε opʁə- də mwa puʁ œ̃ mɔmɑ̃ ?

ʒə ɡaʁdə ɑ̃ mwa εl εspwaʁ,
kə nu dø sə εn ε pa k ilyzwaʁ.
pε εtʁə k œ̃ ʒuʁ,
ty aʁətəʁa tε ptit tuʁ ?
kaʁ ty εmə ʒue,
məmə si sa dwa bləze.

ʒεspəʁə o fɔ̃ də mwa,
kœ̃ ʒuʁ twa e mwa.
nu kɔnεtʁɔ̃ la ʒwa,
dεtʁə ɑ̃sɑ̃blə tu lε dø.
e kə sə swa vʁεmɑ̃ dy səʁjø.
kaʁ sε lœ̃ də mε vø.