Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je n arrete pas de penser à toi.
Et j ai la rage au fond de moi.
Pourquoi as tu besoin de t amuser ?
J aurais aimee,
Que tu te poses avec moi.

Je voudrais te cicatriser,
De ces blessures qui te tue.
J aimerais te decouvrir,
Et au lieu de sa je te vois te detruire.
Et je ne peux pas t aider. .

Je voudrais pouvoir t oublier.
Mais mon cœur est contre ma volontee.
J aimerais ne plus avoir mal,
Quand je pense à toi.

Mais tu ne cesse d etre la ! ! ! ! !
Ptitange

PostScriptum

imaginaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εn aʁətə pa də pɑ̃se a twa.
e ʒi ε la ʁaʒə o fɔ̃ də mwa.
puʁkwa a ty bəzwɛ̃ də te amyze ?
ʒi oʁεz- εmi,
kə ty tə pozəz- avεk mwa.

ʒə vudʁε tə sikatʁize,
də sε blesyʁə ki tə tɥ.
ʒi εməʁε tə dəkuvʁiʁ,
e o ljø də sa ʒə tə vwa tə dətʁɥiʁə.
e ʒə nə pø pa te εde.

ʒə vudʁε puvwaʁ te ublje.
mε mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃tʁə ma vɔlɔ̃ti.
ʒi εməʁε nə plysz- avwaʁ mal,
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa.

mε ty nə sεsə de εtʁə la ! ! !