Poème-France.com

Poeme : Une Histoire De Quantité



Une Histoire De Quantité

On peut avoir mal aux jambes quand on a trop marchés
On peut avoir mal aux bras quand on a trop lancés
On peut avoir mal à la tête quand on a trop réfléchit
On peut avoir mal au dos quand on s’est trop penchés
On peut avoir mal au ventre quand on a trop mangés
On peut avoir mal au cœur quand on a trop aimés
Mais moi j’ai mal au cœur car tu ne m’as pas assez aimé…
Ptitboudu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pø avwaʁ mal o ʒɑ̃bə kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁo maʁʃe
ɔ̃ pø avwaʁ mal o bʁa kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁo lɑ̃se
ɔ̃ pø avwaʁ mal a la tεtə kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁo ʁefleʃi
ɔ̃ pø avwaʁ mal o do kɑ̃t- ɔ̃ sε tʁo pɑ̃ʃe
ɔ̃ pø avwaʁ mal o vɑ̃tʁə kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁo mɑ̃ʒe
ɔ̃ pø avwaʁ mal o kœʁ kɑ̃t- ɔ̃n- a tʁo εme
mε mwa ʒε mal o kœʁ kaʁ ty nə ma pa asez- εme…