Poème-France.com

Poeme : Amis Quoi Qu’il Arrive



Amis Quoi Qu’il Arrive

Je suis tomber amoureuse de toi
Je me suis rapprocher de toi
On est devenus très intimes

J’ai voulu ne faire qu’un avec toi
J’ai cacher mes sentiments pour toi
On est devenus amis

J’ai ressenti quelque chose pour lui
Tu as ressenti quelque chose pour elle
On est restés amis

Aujourd’hui je ne suis plus amoureuse de lui mais de toi
Et tu ne le sais pas, je ne vais pas te le dire mais te le faire ressentir…
Ptitboudu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be amuʁøzə də twa
ʒə mə sɥi ʁapʁoʃe də twa
ɔ̃n- ε dəvənys tʁεz- ɛ̃timə

ʒε vuly nə fεʁə kœ̃n- avεk twa
ʒε kaʃe mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
ɔ̃n- ε dəvənysz- ami

ʒε ʁəsɑ̃ti kεlkə ʃozə puʁ lɥi
ty a ʁəsɑ̃ti kεlkə ʃozə puʁ εllə
ɔ̃n- ε ʁεstez- ami

oʒuʁdɥi ʒə nə sɥi plysz- amuʁøzə də lɥi mε də twa
e ty nə lə sε pa, ʒə nə vε pa tə lə diʁə mε tə lə fεʁə ʁəsɑ̃tiʁ…