Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Plus



Je Ne Sais Plus

Je sais plus quoi faire
Je sais plus comment faire
Je sais plus comment réagir
Je sais plus si tu me dis la vérité
Je sais plus si je dois partir
Je sais plus, j’ai oublié comment faire
J’ai oublié ces mots
J’ai oublié ces gestes
J’ai tout oublié
Ptitboudu76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε plys kwa fεʁə
ʒə sε plys kɔmɑ̃ fεʁə
ʒə sε plys kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁ
ʒə sε plys si ty mə di la veʁite
ʒə sε plys si ʒə dwa paʁtiʁ
ʒə sε plys, ʒε ublje kɔmɑ̃ fεʁə
ʒε ublje sε mo
ʒε ublje sε ʒεstə
ʒε tut- ublje